бывшие рабы 23. 09. 2017-10

http://www.stihi.ru/2017/09/23/1168 - освобождённый раб 23. 09. 2017-9
.
==============
ОСВОБОЖДЕННЫЙ РАБ - это
ОТУЧЕННЫЙ от
САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ
ЛИШАЕТСЯ
чётких привычных
ОГРАНИЧЕНИЙ\ОРИЕНТИРОВ
==============
.
.
ВЫВОД:
так уж исторически сложилось, что
к ОСВОБОЖДЕННЫМ РАБАМ
можно отнести
.
ПРОКУРАТУРУ
НАДЗОРЫ
СУДЫ
МИНИСТЕРСТВА
.
.
чего можно ждать от бывшего раба?
.
БЫВШИЙ РАБ
всегда НАЙДЁТ себе
НОВОГО ХОЗЯИНА
.
если ОТКАЗАЛАСЬ
быть ХОЗЯИНОМ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ -
то...
.
.
23.09.2017Г. 08-06


Рецензии