освобождённый раб 23. 09. 2017-9

РАБСТВО - это система
ОГРАНИЧЕНИЙ
.
РАБ -
имеющий множество
чётких ОГРАНИЧЕНИЙ,
ОТУЧЕННЫЙ от
САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ
.
.
ОСВОБОЖДЕННЫЙ РАБ - это
ОТУЧЕННЫЙ от
САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ
ЛИШАЕТСЯ
чётких привычных
ОГРАНИЧЕНИЙ\ОРИЕНТИРОВ
.
это похоже на
снятие всех дорожных указателей с трассы
большинство водителей будут дезориентированы
.
.
ВЫВОД:
в ПЕРЕСТРОЙКУ
ВЛАСТЬ
была ОТДАНА
ОСВОБОЖДЕННЫМ РАБАМ
.
итог
КРИМИНАЛИЗАЦИЯ СТРАНЫ
.
.
23.09.2017г. 07-59


Рецензии