капитан 23. 09. 2017-8

плох тот капитан,
который советуется с командой
и по маршруту
и по способу
управления кораблём...
.
даже в семье
должен быть один главный
или
на конкретной ситуации
один главный
.
.
ДЕМОКРАТИЯ -
это всего лишь
ОТКАЗ от
ОТВЕТСТВЕННОСТИ
.
.
23.09.2017г. 07-45


Рецензии