Тихо на нашей улице...

Тихо на нашей улице…
В небе плывут облака…
Словно от горьких дум хмурятся
И быстро стареют дома.

И не щебечут задорно
Дети у школьных дверей.
Лишь воробьишки проворно
Что-то клюют на дворе.

Листья летят тополиные,
Стелются мягким ковром…
Были красивыми, сильными,
Но сникли под грузом времён.

И не вернётся обратно
Прожитых дней череда.
Ветер по улице плавно
Катит и катит года.
                18.9.2017.


Рецензии