о маньяке

В парках бродит по аллеям
Вяжет жертв своих к деревьям
Он удары нанесет
Кофточку с тебя сорвет

Не краснеет, не бледнеет,
Пред мольбою он не млеет
Лишь одно подвластно тут
Что согласна даже в пруд

Хочет самоутвердится;
Что ж пора бы притворится
Так бывает в нашей жизни
Слабость, побеждает силы

Этот стих я написала
Вдохновение поймала
Но себя вы берегите
В одиночку не ходите
Ведь таким людЯм , как он
Ваши слезы, нипочем!


Рецензии