Непониманье личных...

Непониманье личных
маний…
Он сделал выбор
вопреки
моим нечаянным
притязаньям.
Недоуменьем
расчленив.

Душа ревниво и
строптиво,
желая счастья,(им -
успех),
Раздавлена рекламным
шквалом
не принятых душой
премьер.

Респект маэстро.
Его выбор
талантливой особы
смел.
Но почему душа в
тревоге?
У совпадений
No problem?

Играем с жизнью в
переглядки.
Влюбившись, шлём 
подсказки вон.
Он был пленён
талантом
сладким.
Но вне игры.
Неоценён.

23 сентября 2017г.
опуб-но


Рецензии