Пляска теней...
Ночь. Уже все спали ... Только пляска теней в тишине выполняла свои пируэты. Ча-ча, самба, вальс, танго... Они обнимали друг друга: одна тень сплеталась с другой... И они знали что утром всё закончится. Расплетуться узлы рук теней. И они будут.. Уйдут навсегда с рассветом. Потому что тени не повторяются. Да будут опять. Но уже не те...
Свидетельство о публикации №117092300108