хочется чтобы не стыдно

хочется чтобы не стыдно,
пусть слышно, видно, понятно, приятно,
быстро и медленно, мимолетно и на века,
красиво и грациозно, долго и никогда...

хочется не так, как у всех,
но чтобы рядом.
чтобы каждый единым целым,
и с сильным взглядом,
чтобы дополнялось всё,
но Я не терялось,
чтобы сам по себе, но в шуме речи не заглушались,
в забвенные массы не превращались.

хочется скорости, но чувств в меру,
и от старости бежать, в смерть не верить.
вечности хочется, правда, не в одиночестве
и простить тоже многих хочется
да и вроде пришла пора,
но вот как прощать то, что больно лишь для тебя,
и когда вместо нет, следует отвечать да...?


а то ведь гордость штука тонкая,
может сломаться и не скажет, так как скромная.


Рецензии