Хочу

Желания у всех все разные,
Мечты, тем более, не перечесть.
Но я хочу, чтоб в этой жизни
День ото дня тебе не надоесть.
И не наскучить,
Как это не банально.
Ведь скука самый ближний путь во тьму.
Там где мечты все погибают,
Там где они идут ко дну.
Желаю я не просто так присутствовать с тобою рядом,
А вместе по пути идти, и знать, что держишь  меня взглядом.
И в унисон с тобой дышать,
Смотреть великолепный век.
Страдать и драться  и дрожать
И чувствовать себя как человек.
Любить тебя назло всем бедам,
От всех козлов оберегать.
Ведь появился я на свет,
Чтобы свободно ты могла дышать.
Желаю я,чтобы здоровье
Не подвело тебя ни разу,никогда.
И дети всё,что скажешь выполняли,
И радовали чтоб тебя всегда.
Хочу чтоб губы улыбались,
Глаза искрились добротой,
Всегда же будь такой прекрасной,
Красивой, милой и родной.


Рецензии