подари мне розу

Подари мне розу, подари мечту.
Ложкой ты хлебаешь эту суету.
Где всё есть на свете ,
что тебе дано ,
что ты дать мне сможешь и что не суждено.
Если сможешь, просто ,
дай мне путь в тот день.
И быть может я тогда обрету в нем тень.
Тенью  за тобою буду я ходить,
 быть с тобою рядом, и тебя любить.
Руки сильные ласкать, и смотреть в  глаза,
И чтобы не мешала жизни суета.
Подари ромашку, подари грозу,
И молнию с дождями и грезы наяву
Люби меня навечно, люби меня всегда, где будет неизменна жизни суета,
Я знаю,что наверное твой взгляд в мои глаза заденет струнку тайную, и запоет  душа.
Где роза расцветает,где нет той суеты, и тень моя взлетает над тенью той мечты.


Рецензии