ii
И видеть в них бушующее море;
Как только миг пройдёт - накроет
Волна доселе неизвестного мне зла.
Зависть тебе броню снесла.
Ты - слабости своей немой создатель,
Когда-то в прошлом - мирный созидатель,
Который искренность свою спалил до тла.
Зачем искать врагов средь тех, кто рядом
С тобой когда-то следовал шаг в шаг?
Зачем неистовым и едким литься градом
На тех, кому своих секретов дал размах?
Я не смогу привыкнуть к этой суете,
Но знай: ничто не канет тайной на Земле.
Свидетельство о публикации №117092310479