снежинки

Зима бросает снежинки
Снежинки летят везде.
Они очень медленно падают
И крутятся на легке
Падают очень тихо,
Землю прикрыв собой.
Шелковым одеялом
Сотканным природой самой.
Им легко и просто,
Летят себе, летят,
И ни о чем не думая в воздухе парят.
В небе они танцуют,
В небе они живут,
А приземлясь на землю они создают уют.
Мягкой ладошкой природы укрыли землю от бед.
До весны укутав собою весь этот свет.
Ну а весной, растаяв,
Ручьями сбегут в моря.
Чтобы зимою снова
Радовать нас всегда.


Рецензии