Надежда

Пока живет в душе моей надежда,
Что может быть, когда -нибудь, в один из дней.
Я вдруг смогу обнять тебя, как прежде,
И в этот миг ты будешь, лишь моей.

Я этот миг, заставлю быть минутой,
Минуту часом, час желанным днем.
А если просто, будет очень круто,
Как можно дольше, лишь бы быть вдвоем.


Рецензии