Одиночество

О/пустошение. Желание наполниться.
Д/рожь и терзание,а после примирение.
И/дти смеясь, до слёз расстроиться,
Н/апиться и упасть в изнеможении.
О/тветов не дождаться. Уйти, не попрощавшись.
Ч/асов не наблюдать,  общаться,  не представившись.
Е/сть в тишине,  без вкуса,  удовольствия,
С/идеть без света молча,  закрывшись шторами.
Т/омиться в ожидании чего-то светлого,
В/ыискивать оттенки из черно-белого.
О/смыслить, что являешься частичкой целого.


Рецензии