Осень

Осень,чары отпусти твои,
Красотою вновь и вновь дразня.
Вдохновенье трепетной любви,
Я прошу,ты не покинь меня.

Волшебства неповторимый лик,
Буйство красок,неба синева.
Задержись со мною хоть на миг.
Осень,как же ты была права.

Все проходит,и печаль,и боль,
Растворяясь в памяти времен.
Остается верная любовь,
Как чудесный,бесконечный сон.


Рецензии