тишина с твоим запахом

закрываю глаза

этот дым сигарет -
тишина с твоим запахом
терпкий вкус

здесь так много тебя
но мы словно по разные стороны океана

было ли правдой
хоть что-то из твоих уст

я так устала
все начинать сначала

обнять бы тебя со словами
я так скучала

у меня ни к чему
кроме наших волшебных минут
не осталось чувств


Рецензии