И радостного больше в темноте...

И радостного больше в темноте,
Когда на небосклоне сотни звёзд
Прокладывают путь твой в высоте,
Чтоб до мечты своей дойти ты смог.

И счастье ярче и дороже сердцу,
Когда терновый путь пройдя обрёл,
Себя, сумев спасти внутри ту веру,
Что отроком когда-то ты нашел.

Любовь сильней и настоящей чается
Когда вся страсть и томность позади,
Тогда родней глаза в глаза встречаются
И хочется в друг друга прорасти.


Рецензии