Никто дома не ждет

В ночь плавно вечер переходит,
И ты пришёл опять домой,
Никто тебя не ожидает,
Как будто дома ты чужой,

И все же ты домой вернулся,
Хотя тебя никто не ждёт,
А ты боишься сам свихнуться,
Ведь дома нету никого,

С кем мог бы, пообщаться ты,
И поделиться с ним мечтами,
А после чтоб в постель залезть,
Проснуться утром не один.


Рецензии