Давай гулять по замкнутому кругу

Да­вай гу­лять по зам­кну­тому кру­гу,
Вды­хая ед­кий ядо­витый дым. 
Мы точ­но так же не спа­сём друг дру­га,
Как не смог­ли спас­ти се­бя са­мих. 
У нас с то­бой еди­ной мас­ти ду­ши,
Сер­дца у нас сту­чат еди­ный ритм...
Ес­ли не ты, то кто же бу­дет слу­шать
Внут­ренних струн мо­их пе­чаль­ный скрип?
Да­вай, раз хо­чешь, со­вер­шать бе­зумс­тва! 
Впе­рёд, ведь мы уже пе­рес­ту­пили край.
По­ка на­ши ми­ры не ра­зобь­ют­ся,
Мы бу­дем мол­ча выс­ту­пать и по­беж­дать.
Да­вай! Да­вай про­дол­жим жечь мос­ты!
Раз­ру­шим жиз­ни, по­забыв о чес­ти
И выс­тро­им прег­ра­ды на пу­ти!
Но толь­ко сде­ла­ем мы это вмес­те. 
Спе­ши, по­ка ви­но ещё ос­та­лось, 
По­ка я ви­жу мир вок­руг се­бя.
Вос­при­нимай это как ма­лень­кую ша­лость. 
И не смот­ри, что нер­вы так сад­нят. 
Ско­рей, по­куда в лёг­ких ос­та­ёт­ся дым,
И пом­ни: каж­дый встреч­ный нам по­может.
Что луч­ше мо­жет быть, чем дать дру­гим
Доб­ро на во­лю по­быс­трей нас унич­то­жить? 
А пос­ле на­зовём это, как за­хотим:
Пускай судь­бою, хоть ши­роким жес­том,
Раз­ни­цы нет. Мы соз­да­дим
Од­носто­рон­ний мир вмес­то про­тес­та.


Рецензии
До мурашек. Супер.

Ася Галямова   10.12.2017 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.