апокалипсис

Есть кнопка красная у президента,
Её нажать он может,
А может не нажать.
И чтобы мир держался в равновесии,
Достаточно лишь палец там держать.
Все знают что не зря,
Есть у страны ракеты.
Которые в один ужасный миг, Расправив крылья полетят на тот край света.
И свету белому придет кирдык.
Накроется всё медным тазом,
Всё то, о чем мечтали мы.
Исчезнет навсегда , всё сразу,
Не будет больше суеты.
Не будет больше поздравлений,
Хождений в гости, море, пляж.
Весь этот мир в одно мгновенье
превратится
в кровавый, ужасающий мираж.
Кто победил? давайте спросим,
У тех, кто выживет тогда.
Но вас проводят сумашедшим взглядом,
Мутантов красные глаза.
Не будет больше разливаться
Детишек беззаботный смех.
И солнца лучик не пробьется
Через тяжелый, ядовитый снег.
Товарищ президент пожалуйста поймите,
Не надо никого ТАК побеждать.
Вы кнопку красную подальше уберите,
Чтоб вся Земля могла спокойно спать.


Рецензии