Поставил цель прожить до 90

Я как-то раз, лет 25 назад,
Поставил цель прожить до девяноста.
И убедившись в том, что нет преград,
По тропам жизни, поспешил, легко и просто.

Со всеми поделился, рассказал,
На девяностолетие пригласил.
Услышал я не то, что ожидал.
Как странно, я ж подарков не просил.

Я только лишь сказал, чтоб приходили,
Сказал, что каждого, я буду ждать.
Чтоб близких всех с собою прихватили,
Кого не знаю, буду рад узнать.

Все говорили мне, одно и тоже,
Мы не дойдем, не доползем, не доведут.
Да мы до этого, вообще дожить не сможем,
И сомневаются, что их вообще там ждут.

Пусть знают уговаривать не стану,
Я список приглашенных написал.
Надеюсь сам я, про свой праздник не забуду,
Пусть сами как хотят, я всех их звал.

Пусть я приеду на коляске инвалидной,
Пусть сгорблюсь, стану маленького роста.
Зато я жизнь свою смогу назвать солидной,
Зато я доживу до девяноста


Рецензии
Пусть я приеду на коляске инвалидной,
Пусть сгорблюсь, превращусь почти в скелет.
Зато я жизнь свою смогу назвать солидной,
Коль доживу до этих девяносто лет...

Удачи!

Марков Александр   23.09.2017 23:44     Заявить о нарушении
Александр вы простои молодец!
Умеете насмешить.

Артамоненков Дмитрий   24.09.2017 02:06   Заявить о нарушении