2017. 09. 24 обновления

2017.09.24   О Б Н О В Л Е Н и я
в полнолуние или  О Б Ъ Я В Л Е Н и я - 
                П Р Е Д Л О Ж Е Н и я

Всегда в общении
услышать каждый
другого хочет откровения:
один - что-то познать
и тем добавить разумения
(коль в детстве не было дано),
другой, познавши о тебе,
при случае желает навредить
(известно это же давно).
Хочешь  общения -
ну, значит, так тому и быть.


Рецензии