Картина - отраженный в рамке миг
Стоят деревья и цветы,
И смотришь ты как на картину,
Как будто там они, внутри
Но дунет ветерок, вдруг, нежно,
Зашевелятся лепестки,
Как жизнь вокруг тебя прекрасна,
Как много красок, посмотри
P.S.
Картина–отраженный в рамке миг
И со стены он на тебя глядит
Тебе эмоцию несет
Затронет душу – оживет!
Свидетельство о публикации №117092310350