Мой ритм сердца по новой любовью распет...
Ее волосы пахнут и выглядят будто бы ржи моря,
Взгляд источает галактик божественный свет,
Я внутри пуст, как сосуд, лишь она - содержимое.
Снова души перелом, и весь опыт - долой,
Я, к сожаленью, без иммунитета на влюбчивость,
Рад был бы думать как прежде, своей головой,
Но голова отключилась, чтоб сердце не мучилось.
Снова лишатся порядка и пульс мой, и сон,
Жить и творить станет легче от чувства прекрасного,
И я надеюсь, сердца зазвучат в унисон,
И мы с тобой будем вместе навечно и счастливы.
Свидетельство о публикации №117092310271