Нет преград

Мотыльками твои поцелуи,
Облепили и плечи и руки
Мы  услышли звук Аллелуя
Предаваясь вдвоем сладкой муке
Не преграда нам лет расстоянье,
Не препятствие место прописки,
Взгляды встретились, есть лищь желанье
Мы на выходе первые в списке,
Мы блуждали по телу друг-друга
Наслаждение плоти вкущая,
Нам не выйти из этого круга
Все законы судьбы нарушая...


Рецензии