Где-то

Тлеет детской наивной мечты сигарета,
Ее пепел - души моей розовой зуд.
Я представил себе распрекрасное где-то,
Что когда-то меня туда вдруг увезут.
Где то, где каждый - талантлив и честен,
И у каждого есть свое место и взгляд,
Где любовь и краса, и хорошие вести,
Заголовками местных газеток пестрят.
Терпкий выдохнув дым, мечты детской окурок,
Сам себя понимая, я бросил без слов,
И беда только в том, что я гад и придурок,
И уехать туда я совсем не готов.


Рецензии