Москве

Странно знакомые улицы
В лужах на мостовой.
С кем тебе, милая, дружится?
Явно, что не со мной.
С кем тебе, милая, спится?
С мастером бедным шальным.
Север, чужая столица, вечер
и я - пилигрим.


Рецензии