Мать

Когда душа твоя, окаменеет.
Когда последний, отвернётся друг.
Ты в миг поймешь, что в мире нет роднее,
Заботливее нет, чем мамы рук.
Она одна, спасает в час ненастный.
И силы придаёт, чтоб дальше жить.
Она одна способна на участие,
Когда с другими оборвалась нить.
Дороже нету ни кого на свете.
И не устану, это повторять.
Святая женщина, как ангел на планете.
И имя ей дано, на веке -Мать.


Рецензии