Таньга, душу не насытишь

Если научится понимать людей и ставить им правильные задачи, можно достигнуть большего. 
Пытаясь людьми манипулировать, создаётся среда, всеобщего сопротивления, всех и каждому.
Таньга в душу не насыплешь. А живот если бурлит - голова не думает. Вернее, мысли другого порядка.


Рецензии