Боюсь вкусить я страх предсмертный
вкусить я
страх предсмертный.
В душе моей
растёт погибель,
любви в душе
ни капли нету,
грехи нутро моё загрызли.
Болезни,
скорби,
темень сердца -
пронзают,
ярко ощутимы.
Боюсь
отчаянья
пред смертью,
далече спутник -
к жизни стимул.
Боюсь
я краха перед смертью,
боюсь
я спутницу
(на вечно) -
пронзающую
(напрочь)
темень.
Земная жизнь
так скоротечна...
Боюсь
я умереть
сегодня.
На Небе,
Там светло и чисто.
Для Неба
ныне
не пригоден.
Увы,
к земному
пристрастился.
Свидетельство о публикации №117092300102