Забрала

Я тебя отвоевала
У ста тысячи ветров
И порой не сознавала
Тяжести своих оков

Отняла ,забрала напрочь
Возвращения не жди
Мы упали в судьбу навзничь
Что же ждёт нас впереди?

Я с тобою строю планы
Вижу свет своей мечты
Не идут на ум романы
В каждом дне лишь только ты

Почему, зачем ,не зная
Бог ведёт наши пути
В трудный миг пересекая
Может нам начнёт везти?
   

       И.КРАСИВАЯ


Рецензии