Колыбельная ангелу

Нам ангел явился, а-а...
Ребёнок родился, а-а...
И светом восторга
Весь мир озарился.

Стелила постельку, а-а...
В его колыбельку, а-а...
Звезда, что закружит
Любви карусельку.

Ты счастья посланник, а-а...
Вне слов и ботаник, а-а...
Союза сердец ты
Наш милый избранник.

Усни, мой ребёнок, а-а...
Расти, журавлёнок, а-а...
Стремись к поднебесью
Из добрых пелёнок.

Пусть солнышко светит,а-а...
Пусть нежность приветит, а-а...
Дитя - драгоценный
Нам дар на планете.

23.09.2017 г.


Рецензии