Два слова, так похожи друг на друга
«Любовница», «Любимая» - подруга?
Какая связь меж ними навсегда?
«Любовница», «Любимая» - жена?
Подруга и жена - здесь просто, ясно.
Любимая! И жизнь сама прекрасна!
Решить задачу хочешь поважней
Любимая любовница – сложней
И ты идешь вперед, граница зыбка
Она нахмурит бровь, и вдруг, улыбка
И как же с нею быть? Опять решаешь
Ты ж легкие пути не выбираешь
У этих слов один, конечно, корень -
Любовь. А суть одна? Ты понял?
И что же для тебя сейчас важней-
Там, где легко? Или все же посложней?
Свидетельство о публикации №117092310032