Прошепчет осень Вот и дождь
задумчиво и обреченно,
ты, слыша шепот, снова ждешь
луча, веселого, как пчелка.
пусть снова Солнце зажжужит,
на днях подарит бабье лето,
когда красива мира жизнь,
и хризантемы - как сонеты.
Какие нежные цветы,
осенний солнечный подарок,
и желтый цвет вплетаешь ты
в стихов возникшую вдруг арку.
Свидетельство о публикации №117092301003
Чудесно написали.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 01.10.2017 12:30 Заявить о нарушении