На мотив Русский вальс
Красные, золотые
В танце летят, радует нас
Осень по всей России.
Вальс заискрит, нас закружит
В Железногорск влюблённо,
И красотой заворожит
В центре аллея клёнов.
Припев:
Раз-два-три, Железногорск, вальс закружи!
В юбилей нас позови, всех обними!
О себе нам расскажи, нас удиви!
Шестьдесят, но у тебя всё впереди!
2. Железногорск, город – судьба,
Город моей надежды!
В сердце моём ты навсегда,
Дорог мне, как и прежде!
Пусть же стучать не устаёт
Рудное сердце края,
Душу свою всем распахнёт,
Нашу судьбу читая…
3. Пусть на ветру листья летят
В парках, аллеях, скверах…
Город – мой друг, город – мой брат,
Я в тебя очень верю!
Осень даёт праздничный бал
В этом большом дворце.
И в юбилей всех нас собрал,
Город на свой концерт…
Свидетельство о публикации №117092310003