С тобой мы похожи, подруга

С тобой мы похожи, подруга,
Холодная, зимняя вьюга.
Ты так же, скитаясь по свету,
Всё ищешь то жаркое лето,
Что в миг растворит все печали,
Морозы твои и ветра.
Теплом где тебя бы встречали,
Летишь- но не знаешь куда...



05.07.2017


Рецензии