Бабье лето
А временами дождик, об Осени напоминает
На ветках везде паутина, всё-таки Бабье лето
И всё разноцветно-яркое, напоминает об этом.
Ночью уже прохладно, на землю ложится иней
И уже очень часто, видно туман светло-синий
Днём солнце светит ярко, бриллианты росы освещая
Любуешься красотою, об остальном забывая.
Скоро прогонит Осень, нагло остатки лета
Воздух станет холодным, ох не люблю я это
Вот и любуюсь красками, последним теплом наслаждаясь
Смеётся душа от счастья, в этой красе купаясь.
Свидетельство о публикации №117092209976
Андрей, замечательное стихотворение, такое светлое, красивое, душевное!
С наилучшими пожеланиями,
Крэйзи Ли 28.09.2017 17:04 Заявить о нарушении