Ты продлись Очей очарованье
В багрянце, золоте побудь ещё со мной.
И вдохнови меня осенними словами -
Твоими я красотами дивлюсь.
Люблю дыханье - ветра звуки -
И небо всё, как - будто в кружевах.
И воздух свеж и луч ласкает утро -
И сердце стук звучит вновь в унисон.
Я радуюсь берёзкой - постоянно -
Я радуюсь рябины алый цвет.
И птиц собравшихся - печалюсь -
Продли очей очарование своё.
Гляжу, дивлюсь я маскарадом -
Вся в листопаде яркая листва.
Я не хочу, чтоб ты уже увяла -
Продли мгновенья, чудеса.
Свидетельство о публикации №117092209954