Душа моей Родины

Радость моя –
Тишина,
Когда слышно, как бьётся сердце России.
Нет, душа моей Родины не темна.
Я видел – она золотая с оттенком серебряно-синим.
Русь –
Самородок земли,
И на ней тихих рек жилы
Вместо дорог пролегли
Летом – жидких, зимой – застылых.
Только здесь
Тишина
Наполняет и смерть, и жизнь.
Нет, душа моей Родины не темна!
Не веришь? Пристальнее всмотрись…


Рецензии