Лекарство от депрессии

От тупости, быдлячества, маразма,
От примитива, сплетен и интриг,
Спасает смесь из лёгкого сарказма,
Хорошей музыки и умных, добрых книг.

Спасают путешествия с друзьями,
Что ханжества и чванства лишены,
Что могут прямо в лоб послать по маме
И не способны лгать из-за спины!

Спасает опыт, трудности, ошибки,
Время для дела, часик для потех,
Светящиеся женские улыбки,
Весёлый и счастливый детский смех!


Рецензии