Аврал!!!
И то, что в массе не находит у тех коварство и обман.
У православных все иначе. Живут все сами по себе.
И очень редко нас заметишь за справедливостью в борьбе.
Разобщены мы меж собою, нам дела нет до бед чужих,
И мы являем равнодушье до неприятностей своих.
Как до такого докатились и кто сподвигнул нас на то?
Такая к жизни отрешенность, как наказание. За что?
Нас бьют всегда по одиночке, когда другие прячут взор,
Желая, просто, не заметить своей никчемности позор.
Своей ущербности не видим, своим тщеславием горды.
Я нахожу, что для сплоченья так не хватает нам беды.
Чтоб люди вновь объединились и к пониманию пришли,
И те связующие звенья в глубинах душ своих нашли.
Народ - велик, но в наше время он малодушьем захворал.
Пора кричать во все просторы и объявлять в стране аврал!!!
Никул
Свидетельство о публикации №117092200992
Юрнест Алин 22.09.2017 06:07 Заявить о нарушении
Олег Никул 22.09.2017 06:46 Заявить о нарушении
Разобщить массы главная задача власти. Да и сам народ пока, видимо, не "созрел". Кинут "пряник" и он доволен жизнью, не понимает, что завтра отберут два "пряника". Но уже поздно -выборы прошли...
С уважением
Леонид Дунаев 22.09.2017 10:48 Заявить о нарушении
Олег Никул 22.09.2017 11:12 Заявить о нарушении