Так бывает

...Ночь прошла на - ура,
Так бывает, с утра
От любви аппетит разыгрался.
И теперь со вчера,
Чудо есть вечера,
Чарам женщины снова поддался.
Он, как птица парит,
А на кухне царит -
Суета, под неё замечтался.
Чайник паром  дымит,
Да, любовь - Айболит,
И в том ночью любимой признался.


22.47
22.09.2017


Рецензии