Мне разреши тебя любить

               

Мне разреши тебя любить?
Тобою жить сгорая.
И рано утром, чтоб не разбудить.
Тебя увидев сердце замирает.

Я, только прикоснусь к тебе.
Губами проведу по шее.
Ты встрепенёшься сразу вся.
А выпив кофе, мы от любви балдеем.

Конечно, не могу всех чувств я передать.
Но, каждый день хочу я до измоги.
Тебя с собою рядом увидать.
А долго не стареть, нам помогают боги.


Рецензии