Преотлично

Поднимем бокалы, друзья, за здоровье,
За то, чтоб не раз их ещё поднимать!
Поднимем пиалы, рога от коровы,
Стаканы и кружки поднимем опять!
Я полную чарку с мгновенным повтором
Киваю сейчас за друзей и страну!
С искрящим весельем, завидным задором
Ещё не одну за Россию кивну!
С врагом помолчу я, как с будущим другом, -
Пусть общие мысли летят высоко!
С товарищем Кобой от Вислы до Буга
Пройдёмся в обнимку, споём "Сулико"!
А те, кто не сядут в полях с нами рядом,
Пусть в прериях лезут своих на рожон.
Пусть глушат текилу и хвастают задом...
И нам преотлично, и им хорошо!


Рецензии