Отдыхаю...

...Ты знаешь, я слегка устал.
Но, в этом осень виновата.
Как лист, что с дерева упал
В огнях вечернего Арбата.
И ветер слабый теребит
Края от холода, сжимая.
Так и душа сейчас болит,
Свернувшись, тихо засыпает.
Я отдохну и всё пройдёт...
То - не беда, привык, я знаю
Проснусь под снег, когда пойдёт -
Ну, а, пока - я отдыхаю.


11.15
21.09.2017


Рецензии