Там, где нет никого

Еще не была в этом месте
Ни одна живая душа,
Но мы пришли сюда вместе
И сидим в унисон дыша.

Ты что-то сказать обещал,
Но слова, говоришь, не идут,
И мы глядим на причал,
Найдя для двух душ приют.

Я чувствую, что без тебя
Не будет здесь так светло.
И ты обнимаешь меня,
Даря мне свое тепло.

Однажды я заболела,
И ты мне лекарство принес.
Еще я люблю твое тело
И запах кудрявых волос.

Разговор идет странный довольно,
Но нам не нужны слова,
С тобою мне очень спокойно,
И верю я, что нужна.

Пытаюсь признаться  в любви,
Но чувствую, что засыпаю.
Тогда мы с тобой не смогли
Не назвать это место раем.


Рецензии