***

Не грусти, что юность пролетела.
И обратно, годы не вернуть.
Вспомним,как гитара песни пела.
Тот мотив, я помню наизусть.
Помнишь, как гуляли до рассвета.
Все село, стояло на ушах.
Сладким, беззаботным было лето.
С запахом малины на губах.
Нас с тобой, по жизни раскидало.
Опыта, хватает с головой .
Но, как прежде яблоки из сада, мне напомнят возраст золотой.

Н.Болгова( Ямницкая)


Рецензии