Аккуратно сорите мечтами
Кто-то может ведь их подобрать.
И не будьте вы долго друзьями,
Ну, зачем же вдвоем вам страдать.
Просто сделайте душу счастливой,
Не свою, а кого-то ещё.
И зовите её- лишь любимой,
Чтобы знать, как же вам повезло.
30.09.2017
Свидетельство о публикации №117092209752