Он был хороший семьянин
Любил жену и мать родную,
Но молодой, не знав морщин,
На землю падал он сырую.
В последний бой, того же дня
Навеки землю покидает
И вот в обличье журавля
Душа по небу пролетает.
И не вернётся никогда
Он жизнь отдал своей России,
Чтоб навсегда людей вражда
Не превратилась бы в стихию.
И превратившись в журавля
Он землю в небе окрыляет
И вся родимая земля
Его с любовью вспоминает.
19.09.2017г.
Свидетельство о публикации №117092209743
Ив Игнатьев 21.10.2017 21:32 Заявить о нарушении