Евгению на юбилей

Кому то суждено ростить цветы,
Кому то суждено цветы срывать.
Одни умеют, те цветы дарить,
Другим приходится их людям продавать.

Стихи и песни пишет кто то, как и я.
Другим захочется вдруг песни эти спеть.
Кому то запросто звездою воссиять,
Ну а кому то никогда так не суметь!

Я женщинам дарю к примеру деток,
А от тебя, других подарков ждут.
Веселые, радость и хорошее настроение -
Все получают, кто с тобой сегодня тут!

Подарок - это штука не простая!Подарок цель имеет, смысл есть в нём -
Не плохо быть и самому порой подарком
И зажигать людей всегда своим огнём!

Подарок ты Евгений, наш подарок!
Спасибо тем, тебя кто отыскал!
Ты стал рубином, скажу больше - стал алмазом!
Ты бриллиантом огранённым засиял!

Блистать, сверкать тебе, мы Женя пожелаем!
Гореть, пылать, светить, дарить тепло!
В кого не знаю, ты такой родился?
Но нам с таким подарком повезло!!!

....
Хвалебные Евгению
Рафаиль Уразаев
Он не ходит в побрякушках, не носит всяку чешую.
Стразы на штаны не клеит -
Ему всё это ни к чему!

Нет одежды сильно броской в арсенале у него,
Лишь только кепки разной масти у дружаки моего.

С ним не пляшут в подтанцовке девки ноги от ушей,
Да просто дамы честных правил, всегда в компании твоей.

Козелком не скачет Женя
Да и в присядку не идёт -
Он лишь гитару напрягает,
Все песни путные поёт.

Не выступает он со сцены,
Но он не менее знаменит!
Похлеще всяких бардов- шмардов,
Его фамилия звенит!

Он не зажравшийся Киркоров,
И не Михайлов Женя Стас!
Но он звезда не хуже оных -
Авторитет, для всех он нас!

Так! За него поднимем рюмки!
Пьём за Трафимова Женька!
И пусть удача не покинет,
Всем дорогого корешка!


Рецензии